Старый дом

Валентина Вешняя
Прости за грусть
В моих стихах,
Прости за то что далеко.
Слова мои
Тебе доносит ветер,
Вот только уловить их
Не легко.
И пусть тебе так трудно
Их услышать,
Понять порывы пламенной души,
Я буду ждать тебя
В том старом доме,
Где за окошком камыши..