Я покуда ещё жива...

Ира Каменская
Просыпаясь хмурится день,
исполняя судьбы пророчества.
От любви остаётся тень,
угрожая нам одиночеством.

Ты не ищешь, как прежде, встреч,
но приходишь в мой сон стихами.
Наши чувства пытаясь сберечь,
прикасаюсь слегка губами.

Может просто схожу с ума,
по твоей же любви скучая.
Лишь удар, за ударом... Волна,
сносит вмиг в океан печали.

Замерзаю, как та трава,
белым снегом в лесу припорошена.
Но покуда ещё жива,
как любовь в моём сердце брошенном...