Первое, для неё...

Димас Контрабас
Она проснется утром, очень рано,
Обычный день, обычные дела...
Вода холодная струится из-под крана,
Чтоб липкую дремоту - прогнала...

На кухне - чай парит в любимой кружке,
Вацап включён, чтоб - сообщения прочесть...
Конфеты, принесенные подружкой...
Наверно - их не стоит больше есть?! )

Обычный день, знакомая дорога...
Приятная разминка, пенье птиц...
Взбодрилась, разрумянилась немного,
Веселый взгляд, из-под накрашенных ресниц...

А он проспит... он встанет много позже...
Подъем - дается трудно для него ...
Вода из крана - холодна до дрожи...
Включен вацап - понятно, для чего...

Обычный день, знакомая дорога...
Работа - дом, кружит рутина дней...
Но отчего - в груди приятная тревога?
И почему, он думает - о ней?