Положительно тронут с ума..

Леня Мальцев
Положительно тронут с ума,
Неспокоен во всем .
Что обычно
Раньше с легкостью воспринимал..
Теперь в мысль,-
Жить Тобой непривычно..

В снах похоже
Покой потерял,
(Для меня это так нетипично),
Если б что-то еще понимал,
Что меня так сподвигло
Влюбиться?
Сам себя на печаль
наказал.

Не способен на что-то
Решиться,
Лучше б я Тебя,друг мой
Не знал...
Так неровно стук,
В сердце стучится..

(Положительно тронут с ума)..