Вечер

Екатерина Кулиок
Какой удивительный вечер
И в небе видна луна.
Походкою опрометчивой
Она будто спускается к нам..

Какие далёкие звёзды,
И вместе с тем близко всё как на ладони,
Вечер, апрель. И музыка,
Что в душе играет и тонет..

Наступил вечер, чтобы заново
За окном завтра было утро..
Смена года времён, смена суток,
Непонятные нам природы маршруты,
В которых  мы просто люди..