Всё бывает...

Алекс Грейс
Необъятные просторы доброты...
Это все, любимая, конечно, Ты!
Море нежности и не растраченной любви...
Это снова Ты...И только Ты...

Счастье можешь подарить одной своей улыбкой.
Наша встреча не была ошибкой.
Так Судьба решила - будем вместе...
Проживем с тобою лет мы двести...

Ну, конечно, дорогая, это все мечты...
"Столько люди не живут" - мне скажешь Ты.
Я отвечу:"Если любишь - все бывает...
И без крыльев человек летает..!"


© Алекс Грейс 27.12.2017. 02:40.