Мотоциклы

Юлия Семенчук
Ночная романтика. Летние ночи.
За порывами ветра погнали, короче.
Огнями колес, и рутиною цикла,
Мчимся вдвоем на твоем мотоцикле.
Расскаленными асфальтами трасс шумных,
Обгоняя светящие фары патрульных.
Под колесами слышно дорог дребезжание
Адреналина в груди зажигание.
Я не боюсь. Выжимай сцепление,
Двигаем смело в своем направлении.
- Страшно? -Нет, честно. Я за спиною.
Можем поменяться местами с тобой.
Только прошу, не сбавляй мне скорость.
Я люблю это чувство. И это не новость.