СтихоПлЁтка!

Наталья Шуринова
ПОПАЛИ!
Попали немцы на марки!
Да, нет не почтовые, а свои
местные, немецкие бабки!
Что вложили в наш, имеется
ввиду бизнес! В Русал!
Да рискнули фрицы и попали!
Так им и надо, за 41 год!

ИСТИННЫЙ ФРАНЦУЗ!
Этому слюнтяю и любителю старины,
т.е. антиквару-Макрону,
Не поверит и ребёнок!
В том, что это он, посоветовал
Трампу, Сирию бомбить!
Ну вы, посмотрите-хвост пуделя
решил, что это он, крутит собакой.
Ай-да Макрон!