на перспективу от О Кротова 2...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

...обдуваемый ветром, их семь...        Вроде больше, или все сразу дуют  ?

Ветер может вызвать потопы,
Он приносит и массы снегов...
Самый  ,,сильный" дует нам в попы        пардон
Пробирает, аж до мозгов  !
Вылетают оттуда поэмы,
Разбивают на буквы стихи...
Это все же простые проблемы,
Ну  , получишь в итоги - апчхи  !
Но обидней...приспичит  ,, до ветру" ,
Подлый ветер дует на Вас...
Майка, бутсы,трусы да и гетры,
Окрапит  ,, охлаждающий квас "  !?!

     160418