Все давно продали

Миша Шурубура
Все давно продали.
Всех давно купили.
Бандюки, как братья
В силовых структурах.
Пьют совместно водку.
Делятся деньгами.
Вот и на свободе
Каруселят даже.
Нет на них управы.
Нету им законов.
Их большие бабки.
Лучше всех законов.
Растяну гармошку.
Заиграю "Мурку".
Чуть мне легче станет.
Обо всем забуду.
Тяжело мне стало,
В этой нашей жизни.
Да поможет. Бог нам
И спасет Россию.