Вкратце 41

Марина Горбачева
-Как приготовить роллы на обед?
-Возьми, заГУГЛи! -муж дает совет.
Жена в ответ:-Легко тебе сказать,
Не знаю, где "загугли" эти взять!

***
Мы, русские бабы, всех женщин сильней,
Хватать на ходу научились коней!
Любой мы стремимся использовать шанс,
Чтоб конные принцы не скрылись от нас!!!

***
Не хотят староверы привычек менять,
Слово "блин" продолжают писать через "ять"!

***
-Ну,что мне делать? Теща нервная такая!
Она всегда меня на кухне донимает!
-Купи просроченного йогурта пакетик,
И пусть понервничает теща в туалете!