Dictators Lullaby from Earth all citizens

Роби Униаки
https://music.yandex.ru/album/3830852/track/31581715
Do You Really Want To Hurt Me
Исполнители: Sebastien Tellier, Dita Von Teese

Для узурпации власти и зомбирования заложников из граждан захваченной страны лёгкими геббельсовскими движениями втирать в уши через СМИ, ТВ и службистов до и после еды, если не помогает то постоянно:

Родина/страна/планета/трон узурпатора/космос в опасности!
Вихри враждебные/вражеский ветер/зима-весна-лето и осень веют над нами!
Враг/все кто не одобряют диктаторов/освободитель заложников/умник не дремлет!
Это твой долг!/порог чувствительности/сознательности/ответственности!
Диктатор - шмель Истории! Пчелун натурального мёда диктата!
Жук майский прекрасный на огородах гражданской картошки!
Единственный Светоч в окошке проправительственных репортажей и новостей!
С огромным спрятанным жалом химических нейротоксинов, чёрный Мориарти паук!