Больны

Марина Морозина
Мир безнадежно болен,
Больны и мы...
Только мир безволен,
А мы вольны...

Мир безнадежно болен.
А мы спасаясь иглами вены рвем.
Мир болен и смертельно спокоен.
Мы не спокойны,боремся,живем.