Эйфория

Ана Немовля
И сердца стук мне не унять,
И дрожь в коленях так волнует.
И стоило все это ждать!
Твой голос так меня чарует.

Ты так улыбчив и умён,
И так пленительного прекрасен.
Свет солнца затмеваешь днём
И разум мой мне не подвластен.

И каждый новый шаг взрывает
Мне сердце ярким фейерверком.
Не знала, что вот так бывает
При разговорах с  человеком.

Я думала мне показалось,
Что вижу свет в твоих глазах.
Но, может, правдой оказалось,
Что было лишь в моих мечтах.

Боюсь поверить, но хочу.
И нет, я знаю, не обманешь.
На крыльях счастья улечу.
Хоть ничего не обещаешь.