духота

Аркадий А Эйдман
в комнате душно, и в духоте
время плавится стеаринно
и растекается на листе
новой строчкой, короткой/длинной,

строчкой без точек и запятых да и пробелов совсем не густо

видимо, следствие духоты,
или проснулось седьмое чувство.

то, для которого дела нет
есть или нет на пути преграды.
душно. и пот течёт по спине.
               радость.
                16.04.2018