Ищейка ревность

Аэлита Коховец
Ищейка ревность

Ищейка ревность, доигралась,
Скучаешь, нечего сказать.
Неужто с ремеслом рассталась,
Не будешь больше доставать?,,

Нет больше власти надо мною.
Освободилась от тебя...
Ах,как повеяло весною
Все зелены вокруг поля.

Не выйдет. Дудки. Я молчу.
Жить положительно хочу,
Смиренно, тихо и пристойно,
Чтоб на душе, было спокойно...

Всё как-то грустно прозвучало-
-Что не начать нам всё сначала
Не возвратить, что так прекрасно
Воспоминание напрасно.

Я не успела помечтать,
Как нечисть стала оживать
И колдовство своё творя.
Враз распылила на меня.

Мне избежать не удалось
И тут же ,возбудилась  злость
Проговорила мне сердито,
Что моё имя Аэлита.

Что значит-Бурная- вот так
А это вовсе, не пустяк
И от чего порою мне,
Покоя нету и во сне.

И от чего, так мил мне ветер,
И жизнь люблю, как все на свете,
Лишь не приемлю в жизни ложь ,я.
На всё, пусть будет Воля Божья.