Один лишь день...

Татьяна Пилипенко
Сегодня ровно год , как мы знакомы ,
Как солнце засияло над землей ,
Как изменились жизни всей законы ,
Теперь все вокруг связано с тобой .

Теперь лишь только ты ,  - никак иначе
И воздухом дышу с тобой одним ,
(А без тебя душа и сердце плачут )
И мир вокруг с тобой  мне стал другим

Так вот спасибо , тебе милый , за все это
За то , что смысл жизни изменил ,
За то , что зима в сердце превратилась в лето
За то, что полюбил   и мной любим .

И ни на что теперь не променяю
Я никогда тепло твоей родной души
Я навсегда твоя , - я это точно знаю
Ведь ты  и есть теперь моя вся жизнь .
      


          16.04.2018