смотрю и любуюсь какая улыбка

Василий Булах
смотрю и любуюсь какая улыбка
глаза удивляют своей красотой
о как я хочу прикоснуться губами
и радость испить с губ твоих и покой

обнять тебя нежно прижать и прижаться
почувствовать радость и сердца тепло
и ласковым телом твоим наслаждаться
хоть я не достоин блаженства того