***

Геббельс Богович
Часики протикали половину:
Пора изменить свое нынешнее имя.
Прошло целое ничего,и мы достигли:
"С колен всея народы мира подымем!"

Так а что вы имеете ввиду?
Кого там поднимать то?
Дворы,завонявшиеся спермой и словами "целую","люблю"?
Бары с вывесками "ставки!","надёжный букмекер","открыто"?
Ставить по струнке оскорбления самих себя?
Да вы смешны,поверьте моей неопытности-
Ни один миллион(и тому подобное) гнилых семян
Не стоит милой грации и чудной абсурдности.
Прошло целое ничего,и мы потеряли главное-смысл петь просто так,
Да и песни наши утеряли смысл первоначальный:
Каждый первый-брак,
Каждый последний труп,опоздавший с вокзала.
Мы потеряли возможность расправить свои общипаные крылышки
Дабы хоть как-нибудь взлететь,
Ну ладно взлететь...пиф-паф и кошки-мышки
Убили возможность петь.