Немного о светлом

Сергей Саварыгин
* * *
Надежда в никуда уходит,
И счастья исчезает свет,
Ничто уж сердце не изводит,
И окружён ты лесом "нет"

* * *
Земля сгорает под ногами,
И небо теменью душит,
Когда все кажутся врагами,
И мир уж сделался рушим.

* * *
Взгляд глаз темнее ночи,
В груди тупая пустота,
Жить уж более не хочешь,
Куда вся делась красота?

* * *
Земля становится роднее,
Быстрее бы прикрыться ей,
За облаками станется светлее,
И всё... Ни о чём не сожалей.

* * *
Радуйся тому, что будут помнить,
И злых слов о вас не говорить,
Пронесёшься облачком пуховым,
В высоте небесной просто плыть.

* * *
Надежда в никуда уходит,
И счастья исчезает свет,
Ничто уж сердце не изводит,
И окружён ты лесом "нет"

* * *
Сергей Русь.