Виноваты без вины

Надежда Костоусова
Терпеливей нет страны,
Виноваты без вины.
Сколько можно нас дурить
Ничего не говорить .
В мире что произойдёт,
Виноват лишь наш народ.
Ищут допинг-по нолям!
И гнобят по Скрипалям.
Прячутся предатели не узнать лица,
Коротают жизнь свою,в страхе до конца.
Ведь "агрессоры" у нас,
Их в России целый класс.
К дружественным акциям,
Нам подкинут санкции.
Только нас не запугать,
Встанем на ноги опять.
Крепнет лживая молва.
Но не действует она...