Где Ты, Моя Милая Невеста?

Евгений Петрович Свидченко
В моём сердце
Ещё много места,
Не стареет даже Голос Мой!..
Где Ты, Моя Милая Невеста?
Прилетай, поговори со мной!

Как Тебя назвать,
Совсем не знаю,
Твоё Имя незнакомо мне!
Но всем сердцем образ призываю:
Прилетай! Сгораю я в огне!..

Пусть огонь тот,
Ярый, Благодатный,
А не жгучий, чтобы враз сгореть!..
Ведь по-прежнему я — бородатый,
А мне хочется так Голосом Звенеть!