Какие цветы ты любишь больше всего?

Анна Новикова 14
  Нежные.Они передают состояние,дарят надежду на лучшее...Главное-без повода,от души.Когда совсем не ждёшь...Когда в душе темно,сердце сжалось от переживаний,крылья мокрые от слез...И,именно в этот момент,случается чудо!..
Тебе дарят цветы-вот и самый дорогой букет!..Он скромный,но так во время!Потому что выбран момент!Потому что тебя почувствовали!..И этим кем -то может быть кто угодно:любимый,ребёнок,родители,подруга,брат,сестра,просто случайный прохожий,не важно.Важен момент!..

Март 2017