разбиваем сады в душах близких людей

Жанна Ракицкая
разбиваем сады в душах близких людей -
бесконечные клумбы махровых тюльпанов.
миллионы ромашек и чуть-чуть орхидей
садим бережно мы под кроной каштанов.

украшаем сердца тёплым, ласковым ветром,
поливаем дождями чистых искренних слёз.
согреваем любовью и внутренним светом,
когда небо сокрыто под холодом звёзд.

мы садовники чьих-то волнительных судеб.
так храни же блаженно раскидистый сад.
мы с тобой обязательно счастливы будем -
только ты сохрани орхидей аромат...