Не ради

Владимир Тер-Аристокесянц
                Не ради

Не ради почестей и мнимой, зыбкой славы,
И не для лести, будто подхалим лукавый,
Живёт дитя романтики - непризнанный поэт.
В лучах свободы, он глашатай правый.

15.04.2018 г.

Вол. Тер.