Цирковые наблюдения. Акробатка

Владимир Белов 6
Как хорошо за шторами ночными
зажечь подсвечник,люстру не включая.
согреть себя,саму себя качая.
кормить асфальт цветами покупными.

Корить печаль тихонечко,не громко.
позвать на чай,на час соседку Томку.
налить в бокал на донышке Мартини
и слушать с ней пластинку Робертино.

Запеть в ночи-"o sole mia" хором,
поверив в то,что счастье неизбежно,
и вспомнить о хорошем,о котором
уже забыла в суете манежа.

Часы на стенке стрелки повернули,
Цветной Бульвар метет таджик свирепо...
трико на сменку,первое июля.
и может быть,пришлют за мной карету?

Ну хоть такси,хоть рикшу вызывайте-
я так устала,Господи,устала.
не откосить-карайте,не карайте.
ну так и быть,придется пешкодралом.

*Тема не моя.Если что,пардон.