Так почему Штаты бомбят не Лондон?

Серж Пьетро 1
   Почему бомбили Дамаск, возле Дамаска, а не Лондон возле Мэй?
Отравили, очень вероятно, говорила Мэй -
Русские, да в Лондоне(!), да полицейского и Скрипалей! –
Озвучила для всех, чтобы забыли все  про её брэксит, сама Мэй!
   Но оказалось,  что не русскими ОВ* там Скрипалей травили!
Свои «хайль-провокаторы» там были!
На всякий случай Сирию всё же бомбили,
За то, что там лишь у друзей проШтатовских,
И, очень вероятно, у друзей Мэй, - реагенты химатаки были.
За реагенты, как сказала Мэй, их и бомбили!
    Но оказалось, что оружие создали, очень вероятно, что под носом возле Мэй!
Так получается по её логике, что Штаты с Францией 
В связи с наличием у Англии ОВ и с отравленьем у них же Скрипалей,
Должны теперь бомбить уж очень вероятно всё, что рядом с Мэй?


____
ОВ – отравляющие вещества.