Спокойствия и необремененности хочу...

Наталья Гурьмова
Спокойствия и необремененности хочу...
Так,чтоб не чувствовать ничто и никого.
Сегодня я уставшая на нет...грущу...
И кроме сна,пожалуй,не хочу я ничего.

Упасть,как в бездну и забыться до утра.
Не думать ни о чем,отключить телефон.
Я отстраняюсь от всего,когда раздражена,
Чтобы никто не был задет мной или поражен.

Тишина...по-кошачьи укутавшись в плед,
Я из времени выпав,во сне утону...
Это значит меня временно в мире нет,
Я вернусь,когда высплюсь,уже поутру.