Путь

Оксана Риарден
Пустота...
Я опускаюсь опостыло на колени
Я не молю тебя Всевышний о забвении
Я перешла. Подведена черта.
Соединюсь...
Энергией с другими
Рабами, душами не мертвыми и не живыми,
И отломлюсь. От плоти, досчитав до ста.
Навзничь себя и вырву сердце быстро
Искореню из памяти остывшей числа
Таков мой путь
Сомкну шершавые ладони
Любовь хватает воздух. Но не тонет
Потом. Наверное когда-нибудь