Толпа подростков и детей..

Константин Матаков
            ***

Толпа подростков и детей
Какой бессмысленный апрель
Всем табуном они бегут
Но им не нужен здесь приют
Как будто крова лишены
И ни за что осуждены
На них смотрю я из окна
Выходит страшная луна
Она измазана в крови
У нас затмение - живи!


                160418