Прогноз

Геккельберри
Прогноз заставляет
Зарываться в одеяла,
Километры ползти,
Засыпая траншеи.
Пока крапанье роз
Исчезает в бурьяне,
Я желаю сойти
В боль продутою шеи.
Где-то там, где-то выше
Где есть день - опасение,
Пусть течёт уже с крыши,
Я живу, я - терпение.
Одичаю в забвение.
Всё о двух концах палка:
В сердце бремя порядка,
И нужда к его пению.

#ГеккельБерри #цветущий_бред