Зеленогорск и Воронеж!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Апрельская акварель» (Татьяна Горошкова Барычева)
 http://www.stihi.ru/2018/04/05/7001

***   ***   ***

Не был я в Зеленогорске.
Верю, Таня, Он - Прекрасен,
Светлые, Его, Истоки,
И годам, Он, неподвластен!

Он, Любимый Сын России,
Пусть, простой, провинциальный!
Чудо - города такие,
Говорю - официально!

Мой Воронеж, покрупнее,
Что столица - Черноземья!
С Ним, душа Моя - Теплее,
Выше, Творчества - стремленья!

Хорошо в Зеленогорске,
Всюду - Радужные краски!
Если приведут дороги,
Я приеду - без опаски!..

Молодец, Танечка! Сверстала отлично!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.04.2018 20:53