Про Мону Лизу 2

Элиазар Скляр 5
"7.А вы картиночку "Мну Лизу"
  лицезрели?"
Шмуэль Зильбер




***
Художник нагло и бесстыже
Залез под юбку к Моне Лизе
И очутился средь "лесов"
Ходила Мона...без трусов !