Только ты!

Михаил Марина Корнеевы
Любовь порой несёт, не только радость,
В ней боль с сомненьем, горечью тревог-
Подмешивают грусть в былую сладость,
И хрупок чувств трепещущий цветок.

Холодный ветер зависти и злобы,
В волшебный сад ворвётся и не раз-
На нежных розах грязные сугробы,
Возникнут вмиг и испугают нас!

Но как бы не страшили нас ненастья,
В мир прошлых миражей возврата нет-
И нас с тобой уже целует счастье,
И души согревает дивный свет!

Казалось, что сумеет мир предложить,
И все пути приводят в никуда-
Да и судьба несчастья любит множить?
И в общем всё-такая ерунда!

Но ты пришла, Маришенька, сумела,
Явить мне Чудо главное в судьбе-
Своей Любовью сердце мне согрела
Ах, как Малышка грезил о тебе!

В астральных небесах, искать уставший,
Я знал, что ты услышишь грустный зов-
Примчится поезд счастья опоздавший,
И озарится мой унылый кров!

Мы вместе, мой Котёнок, прижимаю,
Ещё сильнее к сердцу своему-
Ты в нём одна, нам быть с тобою знаю,
Всегда тебя, Любимушка пойму!

Хочу все тайны я тебе доверить,
Исполню все капризы и мечты-
Кто сможет ещё так любить, лелеять?
А ты с улыбкой-Мишка, только ты!