Секреты кошек

Наталья Галкина 4
Две кошки, две подружки
Ведут свой разговор.
Секреты все –на ушко!
Откинув глупый вздор,
Одна тихонько шепчет:
-Мне нравится Маркиз!
Другая чуть трепещет
И думает: - Сюрприз!
Маркиз и мне по нраву –
Он, словно господин!
Не любит он забавы,
И бегает один.
Но обижать подружку
Сейчас не буду я!
Пусть шепчет мне на ушко,
Маркиз –он наш судья.