***

Алекс Грейс
Мне влажность губ твоих знакома...
А запах кожи будоражит кровь...
Ты позвонишь...и я готов лететь из дома,
Чтоб обладать тобою вновь и вновь...

Вы спросите: "Это любовь такая?!"
Скажу: "Скорее это страсть..."
Но, если и любовь, - она слепая,
Такая сила надо мною ей дана и власть!

Мне влажность губ твоих знакома...
Родною стала от макушки и до пят.
Уже я не бегу к тебе из дома...
Нам вместе хочется поспать...Я на тебе женат.


© Алекс Грейс 19.12.2017. 10:25.