Странный сон...

Светлана Зобкова
Мне приснился странный сон,
Белый конь и вороной…
Белый — чёрный, как зола.
Вороной — светлее дня.

Белый — в облаках летал,
Крылья среди звёзд искал.
Вороной — в росе ходил,
Ветер гривою ловил.

А к чему был этот сон…
А зачем приснился он?
Белый конь, и вороной,
Может где-нибудь гнедой
Между крайностями бродит,
Места в жизни не находит.

Приглядитесь, меж огней
Есть чуть видимый ручей.
Даже при плохом раскладе
Из малого ручейка
Получается река...