По праву Жизни...

Рудакова Ольга Дмитриевна
По праву Ночи -
Быть твоей хочу!
Плыть в звёздном небе
И луной светить...

Тебя касаться
Нежною рукой,
Дарить Любовь и понимать,
Что значит жить!

По праву Дня -
Хочу счастливой быть...
В траве лежать,
Вдыхая ароматы рос!

И в небе
Птицею парить...
До самых Звёзд...
До самых Звёзд!

По праву Жизни -
Я хочу Любить!
До боли, до мечты...
До счастья...

По праву Жизни...
Нам с тобой бы быть...
Но это всё уже
Не в нашей власти...
                16.04. 2018г.