Весна

Настя Бунтова
Весна пришла. Открою окна.
Пускай войдет в мой новый дом
Ее прозрачный нежный воздух,
Сжигая память о былом.
Лед на асфальте не растаял,
Но тает он в сердцах людей,
Когда мы слышим легкий запах
Долгожданных теплых дней.
И тают вместе с ним обиды.
За счастье честно мы боролись.
И врать себе нет больше смысла.
И хочется смеяться в голос.


05.03.16