Шторм

Мы Все Смотрим На Одно Небо
Я - твоя Пиковая Дама,
А ты - мой Червовый Король.
Ты боялся так, что тебя вдарит,
Умножая рассудок на ноль...

Я - гремучая смесь, энергетик,
С алкоголем сражу наповал.
Во мне много отчаянных песен...
И ты сразу, ведь, знал, что попал.

Я, наверное, для одного боя,
Чтобы кинуть на карту всё.
От прибоя живу до прибоя,
Ты, наверное, слишком моё.

Друг о друга волны не бьются,
Ведь, волне нужна своя скала...
Сколько их об тебя ещё бьется?
Об тебя хочу биться одна.

Я люблю, когда море не гладко...
Я скучаю в солнечный день.
Моё сердце требует шторма,
И он пляшет в душе моей...