Сабине

Маруся Куликова
Паряд последние птицы ,
Над убывающей волной
Вечереет улица ,да лица
И я устало сяду посмотреть на море и прибой.
Представлю я тебя Сабина ,
И сразу луч упал на локоны твои .
И стали громче шелестеть все листья ,
На той печальной иве надо мной.
Хочу к тебе я очень сильно,
Ведь только ты поможешь бедной птице
Ты сможешь вырвать из любой пучины
Дать шанс ,поверить и впустить вперёд
Желаю полюбит свое шальное отражение в водице,
И помнить я всегда с тобой.