Кто ходит во власти низших одеяний...

Иван Суровый
Кто ходит во власти "низших одеяний",
И противоречий невидимой борьбы.
Тот освободится от неё единственным желанием:
Послужить на благо всей родной Земли.

Как он это видел? Что при этом чуял?
Замкнут он и всё молчит, молчит, молчит.
И в уединении в кругу привычных буден,
И с чувством благодарности к Иерархии.

Знание. Знание. Знание поможет.
Устремление к Миру Любви и Единения.
Каждый день труда и радости от трудностей,
Ускоряют путь сознанья Высших сфер.
15.04.2018г. И.Суровый.

Художник Б.А.Смирнов-Русецкий. Ступени. 1980.