Тане Ураковой

Анатолий Баландин 2
Спасибо Таня милая!
Здесь так уютно было мне!
Дай Бог, чтоб повторила бы
судьба такой же круг!
Комфорт Ваш не палаточный,
и мой улов зачаточный
был платой недостаточной
за стирку грязных брюк .

        Август 2005 г.