моим ученикам посвящаю

Елена Буре 2
Ваш тренер тоже иногда болеет,
Уже мне легче, я в среду к вам приду,
В кровати мне совсем осточертело..(
Я к каждому с вопросом подойду -
Что ел, что пил и сколько?..
Для каждого я крепкое,.. нежное найду
И, пусть, второго будет маленькая долька))
Я всех ценю вас, очень жду, люблю..