зачем вы к нам... незаверш

Михаил Рык
плагиату- нет  !ЛГ

Хоть лоб прикладывай ко льду,
Вопрос обжег, как угли  :  ,,
- Зачем вы к нам в 12 году                1612 г
Явились хамски и за это огребли  ?
Чегой- то говорите  про культуру,
Мол,  гейства не было тогда  ...
А мы, конечно  ...били морды сдуру
И восклицали  - хер унд да  !
В архивах справки наведу,
Вопрос  по- новой, остро - сжато...
Зачем вы к нам в 12 году,
Явились с Бонапартом наглоавто  ?
Лягушки не понравились двору....

.150418