Путь

Куму Дайназис
Утрата, гореч, сожаление
И сладких грез успокоение
Эфирный глас как наваждение
Усталых век повиновение
Ничто не вечно, только тлен
Судьбы жестокой это плен
Ушедшего нельзя вернуть
Мы все пройдем чрез этот путь