Приз

Влад Наум
Куплет:

Давай не будем мериться с тобой
Ни статусом, ни чем либо ещё!
Есть небо у меня над головой,
А не земля; нет ставок на расчёт.
Из нас двоих формально кто-то прав,
Но это лишь банальный формализм.
Прости, что, ставки на себя поправ,
Так и не смог “за жабры взять” я приз!

Припев:

Видишь ли, жизнь идёт как идёт -
Ничего неожиданного.
День и ночь напролёт
О насущном болит голова,
Без оглядки назад -
Память как после стирки текстиль.
Вижу в будущем мрак;
А тебя, вот, не вижу, прости!

Куплет:

Давай не будем мерить города,
Чей лучше - это лишь субъективизм!
Да мало ли кто в жизни прогадал,
Зато шевелит жабрами твой приз.