Признание

Хусрав Шохнуриддинов
Хотел написать тебе о своей любви, но не знаю с чего начать
Крик моей души на грани, и я не могу молчать
Спать долгими ночами не мог, даже писать не смог
Сколько уже прошло дней, а мой остров одинок

Без тебя там битвы, взрывы и хаос
Да остров уже не тот, теперь там только мороз
Везде пусто, даже на цепи не виден кот
Абрикос уже не растёт, разрушен наш самолёт

На котором мы мечтали об счастье, об преодолении ненастья
Не было и дня, что я не думал о тебе Настя
Несчастья лавиной обрушились на мою голову
Разорваны мои крылья, теперь я никуда не улечу

В этом пустом острове, я одинокий волк
Разрушила мосты, похолодел мой замок
Ветерок дует на восток, а птицы счастья уехали на запад
Над головой теперь мрак, а в душе бушует ад


Клад нашей любви погребён во владениях Аида
Теперь душа как та река разделена, а любовь для нас пьяная Фемида
Страницы нашей книги любви я вырвал, хотел заново начинать
Простить себя мог бы, но как любовь в себе убить

Жить нужно жить, чтобы книга жизни продолжалась
А в ней всё есть, как всё это начиналось
Смотрю на наш сад, он напоминает мне сад Лувра
Розы, которые украшали твоё тело, сверкали как лучи серебра

Искра, которую ты зажгла во мне, никто не смог потушить
Теперь разрушили всё, и нам некуда спешить
Забыть тебя не могу, ты ведь мелькаешь как дежавью
Вроде бы взрослый парень, но до сих пор как первоклассник по тебе скучаю

Сейчас в душе 3-я мировая, а в голове агония
А на улице всех согревает теплота мая
Но лёд моей души, даже солнце не может растаять
Теперь смотрю на часы и закрываю тетрадь