Всем сомневающимся

Игорь Лышков
Мыслящие, но не зависящие,
Упорно отвергающие
Слово Истины.
Хотят всегда
По внушению гордости
Прославить себя,
А не Творца – Господа нашего Иисуса Христа.

Являлся апостолам,
Поражённым скорбию
О смерти Его.
Потерявшим веру
В Воскресение Того,
Кто в одну минуту,
Был среди них,
Показывая раны
И язвы Свои.
Развеял волнения,
Печали и скорбь
И без сомнения
Возлюбивших Его.
С новою силою
В новую мощь
Сердца открылись их
Ради Него.
Ради любви и спасения всех
Шли на страдания,
Принявши смерть.

За победу от скорби и зла
Господа Нашего Иисуса Христа.

Нам в утешение
Эти явления,
По Воскресении своим ученикам.
Это свидетельство Его