Непослушное сердце

Хусрав Шохнуриддинов
Сердце не слушается, а жизнь идёт на пере косяк
Вот уже 4 месяца в моей голове бардак
Лишь она может наводить тут порядок
Вернуть б то время, когда был школьником, если б я смог
Повернуть время вспять и не встретив тебя
И наслаждаться той жизнью, в котором нету тебя
В голове был б порядок, в жизни был б порядок
А сейчас что я испытываю знает только бог

Только он знает, что происходит в моей душе
Только он видит, как я плаваю в этой луже
Ненавижу себя за то, что я существую
Ненавижу себя за то, что убиваю жизнь молодую
Всё же было хорошо, всё же было свежо
Но время пришло сейчас мне даже не смешно
Она пришла в другом облике, и теперь я в ловушке
Влюбляясь в тебя, понял в каком я заварушке
 3-ый куплет
Сижу один, пишу куплеты, дышу тобой
Душа разделена на 2 части, а я живу тобой
Только с тобой, я могу свернуть все горы
Знаю у нас непохожие параллельные миры
Когда они столкнулись друг с другом, мой мир стал другим
Что-то изменилось в нём, я будто стал слепым
Не видел никого кроме тебя
Ты мой свет,  с тобой я обрёл себя
Ты осветила мой путь в этом мрачном мире
Я думаю может я в каком-то кинофильме
Где существует HAPPY END, и где я буду счастлив
Ты изгнала из моей души мрак, и теперь я жив
Люцифер, увидев Татьяну, готов был измениться
Но её забрали небеса, они не верили, что он изменился
Но ты изменила меня, прошу бога только одну ЛЮБОВЬ
Чтобы в предыдущих жизнях, любили друг друга вновь и вновь


Рядом с ней сердце начинает биться 50 раз быстрее
С ней я сильнее, а иногда мудрее
Смотря ей в глаза, и вижу падает слеза
Когда вижу в её глазах слёзы, меня будто ударила гроза
Как мне спалось, зависит от того как с ней срослось.